Inatividade e desconexão
Para otimizar recursos e manter o gerenciamento adequado das conversas, o bot gerencia automaticamente a inatividade da sessão. Esse controle de inatividade e desligamento se aplica apenas às seguintes ações: criar caso, visualizar o caso, visualizar o artigo, instalar software e adicionar comentários.
Aviso Prévio de Inatividade
Se o usuário deixar a solicitação em andamento sem interação e não a completar, após 5 minutos de inatividade, o seguinte alerta é enviado:

Comportamento durante o alerta:
- Se o usuário responder, o tempo de ociosidade é reiniciado e o fluxo continua normalmente.
- Se o usuário não responder, a sessão é deslogada quando o tempo máximo configurado for atingido.
- Se o usuário digitar “Cancelar”, a sessão termina imediatamente e a mensagem de fechamento correspondente é enviada.
Desligamento automático devido à inatividade
Se o usuário não interagir com o bot durante o tempo máximo de inatividade configurado (10 minutos), o usuário é automaticamente desconectado.
Quando o bot fecha, ele envia um cartão informativo com o seguinte conteúdo:

Reativação do cuidado
Quando uma sessão já foi logada devido à inatividade, o usuário pode retomar o cuidado digitando “ajuda”.
Quando você faz isso, o bot inicia uma nova sessão e apresenta novamente o cartão de boas-vindas.